Backnang
Mittagstisch bei Schürers Restaurant Tafelhaus in Backnang

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Schürers Restaurant Tafelhaus in Backnang bei Stuttgart

Schillerstraße 6, D-71522 Backnang
Mittagstisch und Tagesessen bei Schürers Restaurant Tafelhaus
Telefon: +49 (0)7191902777
Öffnungszeiten:
Montag bis Samstag von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr und von 18.00 Uhr bis 23.30 Uhr.

 

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Schürers Restaurant Tafelhaus:
Herzlich Willkommen im Schürers Restaurant Tafelhaus in Backnang (nähe Stuttgart ).

Moderne schwäbische Kochkultur, mit mediterranen und thailändischen Nuancen. So beschreibt Lars Schürer seinen Küchenstil. Geprägt von regionalen Produkten, jahreszeitlichen Highlights und Geschmacksverbindungen von Gegensätzen.

  • Modern schwäbisch heißt im Schürers Restaurant Tafelhaus
    das Sie sowohl bekannte Klassiker aus der Region, als auch feine Fisch-Menüs mit mediterranem Einfluss genießen können. Ein Blick in die Speisekarten zeigt sofort, dass es im Tafelhaus für jeden etwas gibt.

  • Modern individuell heißt im Schürers Restaurant Tafelhaus
    sie haben Allergien oder vertragen bestimmte Produkte nicht? Kein Problem, Lars Schürer & sein Team wissen damit umzugehen. Denn dies sollte kein Hindernis sein um zu Genießen.

  • Modern individuell heißt im Schürers Restaurant Tafelhaus
    auch das Sie verschiedene Stil Richtungen bezüglich des Ambiente vorfinden.

Außen alt, innen jung. 'Herrliches' 300-Jahre-Fachwerk mit Roten Fensterläden birgt auf drei Ebenen: 'modern-schicke' Lounge in Rotschwarzem Leder, 'hell-fröhlich' Gestaltetem Gerberstüble, 'edel-stimmungsvoller' Gewölbekeller. Ansässige Geschäfftsleute, romantische Pärchen und Hauptstätter wollen 'Pfiffiges' von Lars Schürer.

 

Ruhetag(e): Sonntag und an Feiertagen

Landesküche(en): moderne schwäbische Kochkultur, international, neue deutsche Küche

Kreditkarten: ja

Sitzplätze: Innen 95 , Außen 80

Auszeichnungen: Lars Schürer, geboren 1981 in Karl-Marx-Stadt, absolvierte seine Ausbildung zum Koch bei Sternekoch Ernst Karl Schassberger im Romantikhotel Schassberger Ebnisee, Baden-Württemberg.

Bereits 2001 machte sich Lars Schürer mit der G

Unsere betrieblichen Besonderheiten: Ob Mittagstisch, À la Carte oder Terrassen- und Loungekarte, alle Speisen werden im Tafelhaus nach den gleichen Grundregeln zubereitet. Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker oder sonstige Mittel haben im Tafelhaus Hausverbot.