Hamburg

Restaurant Zum Schiffchen aus Hamburg

Neben unserer Standardkarte bieten wir einen täglich wechselnden Mittagstisch an. Außerdem runden Aktionen an einem festen Wochentag wie zum Beispiel Schiffchen-Burger, Sonntagsbraten oder Haxentag das gastronomische Angebot ab. Öffnungszeiten: Montag bis Sonntag ab 11.30 Uhr.

Ufer aus Hamburg

Ein Kleinod in Eimsbüttel: Inspirierte Küche und Mittagstisch, sorgfältig ausgesuchte Weine - ein ganz besonderer Ort. Öffnungszeiten: Mittagstisch immer Dienstag bis Freitag von 12 Uhr bis 15 Uhr.

HGK ( Hamburger Genussküche ) aus Hamburg

Mittagstisch bei HGK ( Hamburger Genussküche )

Wir bieten, speziell auf die Bedürfnisse von Senioren- und Menschen mit Behinderung, einen ausgewogenen Mittagstisch. Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 12-14 Uhr

ANNO 1905 aus Hamburg

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag ab 11.30 Uhr, Samstag ab 13.00 Uhr und Sonntag ab 17.00 Uhr.

Zwick St. Pauli aus Hamburg

Öffnungszeiten: Mo.-Fr. 11.30-open end Sa.-So. 12.00-open end

Schwerelos & Zeitlos, aus Hamburg

Mittagstisch in Norddeutschlands abgefahrenstes Achterbahnrestaurant - das Weltpatent in Hamburg. Öffnungszeiten: Dienstag von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr, Mittwoch bis Freitag von 11:30 Uhr bis 23 Uhr, Samstag von 11 Uhr bis 23 Uhr, Sonntag von 9 Uhr bis 11 Uhr Frühstück und dann bis 23 Uhr.
Mittagstisch bei Restaurant Zipang in Hamburg

zurück zur Übersicht...

Restaurant Zipang

Eppendorfer Weg 171, D-20253 Hamburg (Hoheluft-West )
Mittagstisch und Tagesessen bei Restaurant Zipang
Telefon: +49 (0)40-43280032
Telefax: +49 (0)40-43280063
Öffnungszeiten:
Montag bis Samstag von 12 Uhr bis 14:30 Uhr und 18 Uhr bis 22:30 Uhr

 

Tageskarte anzeigen Zur Homepage

Restaurant Zipang: Das Restaurant Zipang hatte am 20.01.2010 seine Neueröffnung, bei der japanische Gerichte im „Fusion Style“ erstmals serviert wurden. Interessierte können im Restaurant im Eppendorfer Weg 171, 20253 Hamburg diese neuartige Kochkunst ausprobieren.

 

Ruhetag(e): Sonntag

Landesküche(en): Modernes japanisches Restaurant

Kreditkarten: EC

Sitzplätze: Innen 40 , Außen 12

Unsere betrieblichen Besonderheiten: Küchenchef Toshiharu Minami verwöhnt mit japanischen Gerichten im Fusion Style.